Vánoční trháky Aroma Diffusoren Dituo

Bewertungen Canon EF 85 mm f/1,8 USM

Produktkatalog
Canon EF 85 mm  f/1,8 USM - Objektiv

Bewertungen Canon EF 85 mm f/1,8 USM

Sind Sie interessiert an Bewertungen und Rezensionen zu Canon EF 85 mm f/1,8 USM? Zu 4,8 haben wir bisher eine Bewertung von 5 Sternen von 20 Benutzern. Unten auf dieser Seite finden Sie die spezifischen Erfahrungen anderer Kunden mit Canon EF 85 mm f/1,8 USM. Wir freuen uns jedoch, wenn Sie uns nach dem Kauf eine Punktzahl zu Canon EF 85 mm f/1,8 USM schreiben.
423,90 €
Bestellt beim Hersteller > 5 St.

Benutzerbewertungen

Firma, Plzeň 18 07.07.2016
Translated by Google Translate

Ein bewährtes Qualitätsobjektiv. Sonnenblende nicht im Lieferumfang enthalten, muss separat erworben werden.
Martin, Praha 29.05.2016
Translated by Google Translate

Perfektes Glas in allen Belangen Schöne, klare Zeichnung Genaue und schnelle Fokussierung
Štěpánka, Rokycany 29.10.2019
Translated by Google Translate

SCHÖNES GLAS
Martin, Trenčín 08.10.2017
Translated by Google Translate

ausgezeichnetes Objektiv Zufriedenheit mit der Qualität der Fotos Ich empfehle Stumm Ich glaube, es ist Clone
Monika, Modřice 10.01.2017
Translated by Google Translate

Große Schärfe, Geschwindigkeit, Zeichnung
Jiří, Říčany 27.06.2016
Translated by Google Translate

Super Objektiv für Porträts Blende 1,8 Super Preis-/Leistungsverhältnis
Andrej, Hlohovec 03.05.2016
Translated by Google Translate

Schärfe der Fotos. Geräuschloses Schärfen. Schöne Zeichnung. Leichtes Gewicht.
Richard, Tábor 1 30.09.2015
Translated by Google Translate

ausgezeichnetes Objektiv Zufriedenheit mit der Qualität der Fotos Ich empfehle
Martin, Kvetoslavov 18.02.2015
Translated by Google Translate

super Qualität für das Geld stiller Autofokus Superhelden-Bokeh Ich hätte es schon vor langer Zeit kaufen sollen. ideal zum Fotografieren von Menschen keine beziehungsweise. Ich würde die Blende in den Preis einbeziehen.
Michal, Praha 10 - Dolní Měcholupy 24.09.2013
Translated by Google Translate

Ideales Preis-/Leistungsverhältnis Bislang keine
12
 
Mein Alza Anmelden Für Organisationen Lieferung & Zahlung Über uns
Versand nach:
P-DC1-WEB15

Warum bei uns einkaufen? Sie können bei uns ohne Registrierung einkaufen Mehr Info »
Wir rufen Sie an und beraten Sie professionell
AT: +43 720 815 999 / DE: 0800 181 45 44
Bestellanfrage
Waren-Anfrage
Bitte geben Sie Ihre Telefonnummer ein:
Rufen Sie mich an
Uns ist Ihre Privatsphäre wichtig Wir, die Firma Alza.cz a.s. verwenden Cookies, um die Funktionalität der Website sicherzustellen und mit Ihrer Zustimmung auch, um den Inhalt unserer Websites zu personalisieren und zu analysieren sowie zu Marketingzwecken, um unsere Werbung besser auf Ihre Interessen abzustimmen. Durch Klicken auf die Schaltfläche "Ich verstehe" stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu diesen Zwecken und der Übertragung von über diese Cookies ermittelten Nutzungsdaten dieser Website an unsere Partner für die Anzeige gezielter Werbung in sozialen Netzwerken und Werbenetzwerken auf anderen Websites zu. Diese Zustimmung ist freiwillig und kann jederzeit widerrufen werden. Weitere Informationen zu den verwendeten Cookies, zu Ihren Rechten und zu unseren Partnern sowie die Möglichkeit, der Verwendung von Cookies nicht oder nur teilweise zuzustimmen, finden Sie unter dem Link „Detaillierte Einstellungen“.
Mehr Informationen Weniger Informationen