Vánoční trháky Aroma Diffusoren Dituo

Bewertungen A4tech XL-747H Gaming Motiv blaue Spinne

Produktkatalog
A4tech XL-747H Gaming Motiv blaue Spinne - Gaming-Maus

Bewertungen A4tech XL-747H Gaming Motiv blaue Spinne

Sind Sie interessiert an Bewertungen und Rezensionen zu A4tech XL-747H Gaming Motiv blaue Spinne? Zu 4,6 haben wir bisher eine Bewertung von 5 Sternen von 436 Benutzern. Unten auf dieser Seite finden Sie die spezifischen Erfahrungen anderer Kunden mit A4tech XL-747H Gaming Motiv blaue Spinne. Wir freuen uns jedoch, wenn Sie uns nach dem Kauf eine Punktzahl zu A4tech XL-747H Gaming Motiv blaue Spinne schreiben.

Benutzerbewertungen

Klient 21.11.2012
Translated by Google Translate

Gute Gaming-Maus für Anfänger Gamer, die nicht wollen oder nicht bis zu 2000Kč für Razer, Roccat und andere Markenmäuse haben.
Preis-/Leistungsverhältnis gleichwertig mit Mäusen, die 2x teurer sind Schönes Design Präzise Verarbeitung Option zum Ausbalancieren der Maus DPI-Auswahl Gestricktes haltbares Kabel Nichts
Lenka, Kladno 14.04.2012
Translated by Google Translate

Die Dreifach-Klick-Taste ist etwas klobig. Nicht viel, aber man merkt es kurz und bündig. Die DPI-Umschaltung wird gut gehandhabt, so dass man sich nicht versehentlich langweilt. Die Gummierung auf der Innenseite ist ausgezeichnet, der gehärtete Kunststoff auf der Außenseite ist ebenfalls gut, so dass die Maus nicht in der Hand rutscht. Die Beschichtung ist beim Vorbeiführen eines Fingers spürbar, aber ich sehe das als positiv an, da sie rutschfest ist und bei normalem Mausschlummern in keiner Weise spürbar ist. Außerdem ist sie auf den Fotos viel heller als in Wirklichkeit, so dass sie nicht mehr rot aussieht. Die Taste auf der Rückseite ist etwas ungünstig platziert. Um ihn zu drücken, muss man entweder den Daumen beugen oder einklemmen, aber das ist nicht weiter schlimm. Die Maus liegt gut in der Hand. Und ihre Ergonomie macht den Griff so, dass die Handfläche auf der Innenseite liegt, so dass die Maus nicht senkrecht, sondern in einer kleineren Neigung gehalten wird. Keine große Sache, aber es wird bemerkt. Windows 7 erkannte die Maus nicht und ich habe keinen DVD-Baum, also musste ich auf der Website des Herstellers nach Treibern suchen (Google half). SW enthält viele Optionen zum Einrichten der Maus und es ist offensichtlich, dass es sich um eine Maus für Gamer handelt, da es viele Optionen für Spiele und auch Makros gibt. Das Kabel ist mit Stoff ummantelt, was sehr unkonventionell ist, und Muslim ist recht praktisch, nur werden beide mit der Zeit Staub vom Tisch auffangen. Immer noch besser, als wenn sich das Kabel irgendwo verhakt. Die Tasten sind vielleicht ein bisschen laut für jemanden. In der Schachtel befinden sich Ersatztelfons, was wirklich toll ist. Es ist auch möglich, das Gewicht der Maus mit Hilfe einer Bindung zu verändern, was ich ebenfalls zu schätzen weiß. Bei den höchsten dpi ist die Maus/der Cursor irgendwie seltsam, wahrscheinlich ist sie über dem Limit, aber niedrigere dpi ist völlig in Ordnung. Die Taste dpi leuchtet entsprechend der gewählten dpi auf. Jemand könnte sich gestört fühlen, wenn er sich nachts einen Film ansieht. Die Maus hat eine Taste an der Unterseite, die erkennt, ob die Maus auf dem Tisch liegt oder schwebt und die Bewegung des Cursors blockiert. Das funktioniert überhaupt nicht, aber das stört mich nicht. Meine Zeit als Spieler ist vorbei, das könnte einige Leute stören. Aber das ist ein normales Verhalten aller Mäuse, also ist es keine große Sache. Die Maus fühlt sich sehr angenehm an, alle Kunststoffe und Gummis fühlen sich sehr gut an. Das Kabel scheint etwas kürzer zu sein als üblich, aber ich habe es nicht gemessen, es ist also nur ein subjektiver Eindruck. Ich finde die Qualität der Verarbeitung besser als bei MS-Mäusen. Alles funktioniert einwandfrei, nichts quietscht irgendwo.
 
Klient 29.08.2012
Translated by Google Translate

Für einen so niedrigen Preis habe ich das Beste bekommen, was ich bekommen konnte. Ich bin sehr zufrieden und kann nur empfehlen
niedriger Preis genügend dpi-Optionen Erscheinungsbild
Dávid 27.05.2013
Translated by Google Translate

schöne Maus, ich hoffe nur, dass das Spinnenmotiv entfernt wird. bis jetzt nichts
Lukáš, Praha 9 - Černý Most 06.03.2013
Translated by Google Translate

Super-Maus Ich habe eine größere/jungenhafte Hand und alles ist in Ordnung Schubkarre Design Empfindlichkeit manchmal ungeeignetes Kabel, nicht sehr biegsam, so dass es sich manchmal verheddert.
Martin, Prešov 13.02.2013
Translated by Google Translate

Eine ausgezeichnete Seife, die mich vom ersten Moment an überzeugt hat.
Preis Qualität 6 Geschwindigkeiten Ergonomie Makros Erscheinungsbild Kabel Leistung Nichts
Klient 19.07.2012
Translated by Google Translate

Ich bin sehr zufrieden mit dieser Maus
 
Klient 19.10.2012
Translated by Google Translate

empfohlen
für das, was es kann, ist es ziemlich billig die Fähigkeit, die Maus zu balancieren die Möglichkeit, die DPI durch Klicken auf die Schaltfläche zu ändern, ich habe dies auch bei der Installation von WIN7 überprüft, Linux auch OK die Möglichkeit von zwei Profilen (Benutzern), was ich besonders schätze, wenn eine Frau an meinen Computer kommt, sonst kann ich den eingestellten Stuhl verstehen, aber mit einer Maus nervt es mich wirklich: ) Schrittmacher - z.B. mit einem Klick zu verwenden (Autoklick) nach Koordinaten der Draht ist geflochten, er kann sich nirgendwo verfangen
Brko 25.04.2013
Translated by Google Translate

Super Maus, die Qualität zu einem guten Preis hat. Ich muss sagen, dass es für Spiele großartig ist, aber zum Programmieren, für verschiedene Syntaxen usw. muss man einfach Makros erstellen, und es fällt mir schwer, sie zu kopieren oder zu schreiben. Was ich jedoch bedauere, ist die Software. Nicht nur, dass die Server in China stehen und das Herunterladen der Software sehr lange dauert (die beigefügte CD ist bereits eine alte Version). ), aber er unterstützt kein USB 3.0, so dass ich den Laptop an einem Ort anschließen muss, an dem der USB-Eingang nicht zur Verfügung steht. Ansonsten ist alles perfekt - auch das Antivibrationssystem ist klasse, auf einem Glastisch funktioniert die Maus sogar bei vollen dpi ohne Veränderung. Wer die Maus zu sehr drückt, wird es sicher praktisch finden, dass es Ersatz-"Skis" im Paket gibt: -) 4/5
Ergonomie Material Makros Tastenlayout nicht nur zum Spielen geeignet Anti-Vibrations-System Es funktioniert auch auf Glas oder anderen Oberflächen: -) Die Software auf der CD ist nicht auf dem neuesten Stand (gilt wahrscheinlich nicht für neuere Pakete) USB 3.0-Unterstützung in der Makro-Software Software-Server stehen in China = langsamer Download
Klient 06.09.2012
Translated by Google Translate

Ich empfehle diese Maus für Gamer, die nicht so viel nebenbei spielen, diese Maus ist gut, aber für bessere Spiele kaufen eine bessere.
Es hält sich gut. Es werden die Gewichte der schwereren Spiele verwendet. Einstellbare Tasten und DPI. Es sieht für mich zu groß aus.
123 ...
 
Mein Alza Anmelden Für Organisationen Lieferung & Zahlung Über uns
Versand nach:
P-DC1-WEB27

Warum bei uns einkaufen? Einfache Bezahlung mit Karte, PayPal, Klarna oder Bitcoin Mehr Info »
Wir rufen Sie an und beraten Sie professionell
AT: +43 720 815 999 / DE: 0800 181 45 44
Bestellanfrage
Waren-Anfrage
Bitte geben Sie Ihre Telefonnummer ein:
Rufen Sie mich an
Uns ist Ihre Privatsphäre wichtig Wir, die Firma Alza.cz a.s. verwenden Cookies, um die Funktionalität der Website sicherzustellen und mit Ihrer Zustimmung auch, um den Inhalt unserer Websites zu personalisieren und zu analysieren sowie zu Marketingzwecken, um unsere Werbung besser auf Ihre Interessen abzustimmen. Durch Klicken auf die Schaltfläche "Ich verstehe" stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu diesen Zwecken und der Übertragung von über diese Cookies ermittelten Nutzungsdaten dieser Website an unsere Partner für die Anzeige gezielter Werbung in sozialen Netzwerken und Werbenetzwerken auf anderen Websites zu. Diese Zustimmung ist freiwillig und kann jederzeit widerrufen werden. Weitere Informationen zu den verwendeten Cookies, zu Ihren Rechten und zu unseren Partnern sowie die Möglichkeit, der Verwendung von Cookies nicht oder nur teilweise zuzustimmen, finden Sie unter dem Link „Detaillierte Einstellungen“.
Mehr Informationen Weniger Informationen