Výměna nevhodného dárku Huawei Watch GT 3

Bewertungen A4tech X710BK

Produktkatalog
A4tech X710BK - Gaming-Maus

Bewertungen A4tech X710BK

Sind Sie interessiert an Bewertungen und Rezensionen zu A4tech X710BK? Zu 4,6 haben wir bisher eine Bewertung von 5 Sternen von 74 Benutzern. Unten auf dieser Seite finden Sie die spezifischen Erfahrungen anderer Kunden mit A4tech X710BK. Wir freuen uns jedoch, wenn Sie uns nach dem Kauf eine Punktzahl zu A4tech X710BK schreiben.

Benutzerbewertungen

Ľudovít, Nitra 04.02.2013
Translated by Google Translate

Ich brauchte eine hochwertigere Maus zum Arbeiten und Spielen, und da ich kein Geld dafür ausgeben wollte, bot diese Maus genau das, was ich brauchte. wurde 2 Jahre lang benutzt und ist wie neu. Keine Mängel, bei anderen Mäusen gingen meine Tasten regelmäßig nach einem halben Jahr aus, daher bin ich mit dieser Maus maximal zufrieden.
Josef, Cheb 13.06.2020
Translated by Google Translate

Super Nichts
Tomáš, Praha 20.04.2020
Translated by Google Translate

Ich benutze diesen Typ von x7 seit +-5 Jahren und kann ihn nicht genug loben
Michal, Bratislava 10.09.2019
Translated by Google Translate

passt perfekt zu meiner größeren Hand. Ich benutze seit langem A4tech-Mäuse mit 7 Tasten und habe noch nie eine bequemere Maus gefunden. Das geflochtene Kabel sieht aus, als ob es lange halten würde.
Richard, Týn nad Vltavou 1 23.04.2019
Translated by Google Translate

Liegt gut in der Hand, hält lange. Ich hatte sie vor 3 Jahren, und sie hielt durch, bis ich einen Wutanfall mit ihr hatte. Es ist von guter Qualität und nicht teuer Nein
Sapper 22.09.2018
Translated by Google Translate

Ich habe bereits eine zweite. Perfekt. Nur bei intensivem Spielen geht die linke Taste weg - zwei oder mehr Klicks sind dann üblich. Aber es wird eineinhalb bis zwei Jahre dauern. Ich werde sie wieder kaufen, vielleicht kaufe ich lieber zwei oder drei auf einmal, damit die Geräte, an die ich mich gewöhnt habe, eine Weile halten.
Das neue Gerät funktioniert wahrscheinlich am besten von allen, die ich je hatte. Der neue riecht stark nach "chinesischem" Plastik (japanisches Plastik riecht für mich). Nach ein paar Jahren klickt der Zündknopf - links - doppelt.
Dominik 21.09.2018
Translated by Google Translate

Tolle Maus, die nicht herumspielt, viel Musik für wenig Geld. Ich habe verschiedene Mäuse ausprobiert, Gaming-Mäuse, kabellose und kabelgebundene Mäuse, aber diese Maus ist für mich bisher die beste. Leichtgängig, einfach zu schaltende Geschwindigkeiten, kein Überspringen, empfindlich für feine Arbeiten. Wirklich gut, ich empfehle es!
 
Tomáš, Frýdek-Místek 03.01.2018
Translated by Google Translate

Befriedigung. Er passt in meine Hand, ich habe bereits einen zweiten.
Vojtěch, Kolín 2 11.08.2017
Translated by Google Translate

Ich benutze es seit über 5 Jahren ist nicht defekt Top-Preis/Leistung nicht
Lukáš, Kounov 08.10.2016
Translated by Google Translate

Wahrscheinlich die beste Maus, die ich je gekauft habe.
Hochwertiges Design, das gut in der Hand liegt Scannt fast jede Oberfläche Empfindlichkeit der Tasten Entgegen der Beschreibung hat meine Maus sechs Sensorempfindlichkeiten: D Leider hält das Nervensystem des Benutzers auch beim Spielen nicht durch (das ist bei allem so): /)
123 ...
 
Mein Alza Anmelden Für Organisationen Lieferung & Zahlung Über uns
Versand nach:
P-DC1-WEB05

Warum bei uns einkaufen? Einfache Bezahlung mit Karte, PayPal, Klarna oder Bitcoin Mehr Info »
Wir rufen Sie an und beraten Sie professionell
AT: +43 720 815 999 / DE: 0800 181 45 44
Bestellanfrage
Waren-Anfrage
Bitte geben Sie Ihre Telefonnummer ein:
Rufen Sie mich an
Uns ist Ihre Privatsphäre wichtig Wir, die Firma Alza.cz a.s. verwenden Cookies, um die Funktionalität der Website sicherzustellen und mit Ihrer Zustimmung auch, um den Inhalt unserer Websites zu personalisieren und zu analysieren sowie zu Marketingzwecken, um unsere Werbung besser auf Ihre Interessen abzustimmen. Durch Klicken auf die Schaltfläche "Ich verstehe" stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu diesen Zwecken und der Übertragung von über diese Cookies ermittelten Nutzungsdaten dieser Website an unsere Partner für die Anzeige gezielter Werbung in sozialen Netzwerken und Werbenetzwerken auf anderen Websites zu. Diese Zustimmung ist freiwillig und kann jederzeit widerrufen werden. Weitere Informationen zu den verwendeten Cookies, zu Ihren Rechten und zu unseren Partnern sowie die Möglichkeit, der Verwendung von Cookies nicht oder nur teilweise zuzustimmen, finden Sie unter dem Link „Detaillierte Einstellungen“.
Mehr Informationen Weniger Informationen